domenica 18 dicembre 2011

Raclette

Oggi.
A pranzo.
Sono ingrassata di 4 kg in un'ora.
ma ne è valsa la pena.


Per chi no lo sapesse: la Raclette è un formaggio svizzero mangiato fuso, servito con patate lesse e sottaceti.
Sì, è un pasto completo.
Nel senso che poi non riuscirete più a mangiare altro.

Questa sera mi terrò leggera.. quindi brodino...
...
..... se!! a par fin vera!!

4 commenti:

  1. Buona! Io, cioè a casa mia, la mangiamo con la carne cotta al momento... Pensa te, tu li hai messi su, io per colpa di Virus di Merda (perdona il francesismo) ne ho persi 4 in poche ore!!! Mica cotica! Ciaooo

    RispondiElimina
  2. Con la carne cotta si chiama bourguignon :) OTTIMA!! :Q__ sbav

    ps. a casa ho anche tutto il necessario per fare la fonduta di nutella.. non aggiungo altro..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si! Vero, sbadata sono!

      Fonduta di nutella, pure io ho tutto :) bavvv!

      Elimina